赴澳留学如何申请电子签证

2016-05-13 10:51:38

电子签证又称E-Visa,是一种由澳大利亚使馆授权的中介机构进行网上签证申请的方式。电子签证与传统签证的最大区别之一就是审批速度快,但电子签证并不是所有人都能够使用,比如18岁以下学生的监护人、父母探亲等,他们都必须通过传统的书面形式递交签证申请。

申请赴澳留学的学生可以把所有申请材料准备好后,通过电子形式向澳大利亚阿德雷德移民局学生签证海外处理中心提交申请。目前电子签证审批平均需4~8周,不接受学生个人申请,只接受澳大利亚移民局授权的中介机构来申请。

赴澳留学的签证材料包括:1.身份证明材料;2.公证材料;3.学业证明材料;4.雅思成绩单;5.收入证明材料;6.资金担保材料;7.其他材料。

以上所需材料只是签证申请所需的通常材料,每个申请人的背景、签证类别和院校申请情况不同,具体所需材料也会因人而异。

提交材料要注意以下事项:一要真实,虚假材料最终会导致拒签,尤其是资金担保和收入证明部分,要确保准确无误;二要全面,所要求的材料必须全部提供,个人信息要充分,不能遗漏;三要规范,严格按照要求和格式制作并提供公证件、收入证明等材料;四是要选择专业留学机构制作及递交签证材料。

申明:凡本网注明来源为“邦拓国际”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声 明者,本站将依法追究法律责任。本站转载自其它媒体的作品,其言论观点和真实性都与本站无关。

Copyright © 2007-20016 邦拓国际 Inc. All rights reserved.粤ICP备11025425号

wuhanyeshenghuo wuhanyeshenghuo wuhanyeshenghuo