澳大利亚投资移民另一个新途径-405签证

2016-05-13 10:51:38

如果您已超过55岁,不符合澳洲商业移民的要求,但有一定的经济实力,您可以申请退休移民,在澳洲这个无污染、环境优美的国度享受美好的晚年生活。退休移民可带配偶一同前往,并可合法的在澳洲每周工作20小时。如果您在澳洲经商2年,每年的营业额达到30万澳币,您即可申请163商业移民签证,再经商2年即可转892永居签证(绿卡)。 退休移民的基本特点:

1.申请审理时间很快,通常一个月左右即可顺利获签;

2.4年的临时居留签证,4年期满后可延长,每次延长4年,可一直延长下去;

3.要有州政府担保;

4.您必须55周岁以上并且没有需抚养的子女(只要夫妻双方有一人满55周岁即可);

5.无严重传染病及严重犯罪前科;

6.无移民监之说,可来去自由,可合法在澳洲每周工作20小时。

7.对申请人的经历、文凭等都没有要求;

8.对个人财产的来源一般不追究,可以是他人赠送的,

9.退休移民不可享受澳洲福利,要买医疗保险。

实际上,通过投资的方式获得州政府的担保是申请405签证的核心。签证申请人必须获得州政府的担保,与之相对,申请人也只能在为其提供担保的州内进行投资。

资产要求(准备住在悉尼、布里斯班、佩斯、阳光海岸、黄金海岸、纽卡斯尔、卧龙岗,墨尔本)(所有资产必须拥有2年以上)

在政府债券中投资75万澳币;

另有75万澳币以上个人资产;

证明以后每年稳定收入不少于6.5万澳币;

资产要求(准备住在其他地方)(所有资产必须拥有2年以上)

在政府债券中投资50万澳币;

另有50万澳币以上个人资产;

申明:凡本网注明来源为“邦拓国际”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声 明者,本站将依法追究法律责任。本站转载自其它媒体的作品,其言论观点和真实性都与本站无关。

Copyright © 2007-20016 邦拓国际 Inc. All rights reserved.粤ICP备11025425号

wuhanyeshenghuo wuhanyeshenghuo wuhanyeshenghuo