加拿大“经验类移民”申请简便、通过率高

2016-05-13 10:51:38

自2000年以来,加拿大移民局对国际学生的工作移民政策逐步放宽,使得学生有机会获得移民所需的相关工作经验。

从2008年4月开始, 加拿大移民部对海外学生毕业后工作签证申请进一步放宽:工作签证有效期由1年延长为3年,留学生可以在加拿大“境内申请”;工作签证变为开放式工作签证,意味着学生就业无需再拘泥于大学或大专所学专业,只要在加拿大国家职业标准0、A、B类工作种类中就业即可;学生无需找到任何雇主作担保,只需在拿到最后一门课成绩的90天之内,把毕业证书或学校出具的毕业证明信、护照复印件及有效的学习许可证寄给移民局,即可获取最长3年的工作许可证。

开放式工作签证与“经验类移民”是相辅相成的,2008年9月加拿大正式推出了“经验类移民”项目,取消了之前的联邦技术移民打分系统,只需学生满足两年以上的加拿大“教育经验”、一年的加拿大“工作经验”和中等的“英语水平”便可以递交。该项目具有申请简便、处理时间短、通过率高的特点。

 

申明:凡本网注明来源为“邦拓国际”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声 明者,本站将依法追究法律责任。本站转载自其它媒体的作品,其言论观点和真实性都与本站无关。

Copyright © 2007-20016 邦拓国际 Inc. All rights reserved.粤ICP备11025425号

wuhanyeshenghuo wuhanyeshenghuo wuhanyeshenghuo