希腊政府正式批准并实施“25万欧元购房移民”政策

2016-05-13 10:51:38

申请条件 :

  申请人必须年满18周岁以上,无犯罪记录; 

  在希腊购买价值25万欧元或以上的房产(房产必须通过当局认可);8KJ邦拓国际

续签条件: 8KJ邦拓国际


  申请人必须保持所购房产 

  满足上述条件,5年后即可续签。8KJ邦拓国际

优势 :8KJ邦拓国际


  1、申请条件宽松 办理周期短 

  无需商业背景及资金来源证明;对申请人也没有学历、语言等要求;审理速度快,2个月即可获签。 

  2、投资稳定 无经营风险 

  投资25万欧元购买房产即可移民,拿到欧盟移民身份,也可得到一套永久产权的房子。希腊是世界知名的旅游胜地,当地海景房出租收益颇丰。 

  3、免签畅行世界多国 

  拥有希腊居留许可证,即拥有了欧洲通行证,可以自由出行欧洲26个申根成员国;持希腊护照,全世界通行无阻。 

  4、居住要求低 身份灵活自主 

  取得希腊的5年居留签证后,完全不需要在希腊居住。不需要放弃内地的事业和生活。 

  5、保护财产安全 福利制度完善 

  移民希腊以后,申请人及配偶、未成年子女均可获得身份,全家均可享受希腊的免费公立教育、医疗保障等福利。希腊不双重征税,保护私产。 

  6、理想移居选择 高品质生活保障 

  希腊国家统一、政局稳定、治安良好、人民友善包容,是理想的移居选择。同时食品安全、空气清新、气候宜人、优美海滩与辽远古迹也使得它成为世界知名的度假胜地。 

  备注:在共同持有价值25万欧元房产的情况下,所有权可以由2位自然人持有,各持50%,在这种特殊情况下,2人连同家庭成员都可以获得居留身份。(25万欧元的房产,允许夫妻双方共同持有)8KJ邦拓国际

8KJ邦拓国际

希腊是欧洲文明的发源地,因此希腊高等教育在哲学、政治、法律、美术等方面历史非常悠久。教育立法较早,随着社会的发展变化,其立法条款不断修改和增加。接受英语教学,费用低廉:许多欧美大学在希腊开设了分校,大多属于私立性质,按照美国、英国等国的教育模式,采用英语授课,就读学生最后一年的学习成绩达到要求,还有机会到美、英等国母校就读。希腊的留学费用相比欧洲其他国家要低廉得多,一年留学的预算在美英法等国费用的一半以下。8KJ邦拓国际

希腊承认国内“五大”学历:由于希腊教育部门的规定,任何私立学校都需和国外学校合作方可办学,因此不少英美法等国的名校纷纷在希腊设立分校或合作办学,其中不乏名校。入学门槛不高,承认国内的自考、成人、函授、电大、夜大的学历,中国学生如果攻读相同或相关专业,国内获得的部分学分可以转过去。8KJ邦拓国际

希腊的高等教育主要包括两部分:大学和高等职业学校。 大学是对学生进行独立开展科学工作的训练。希腊各大学的课程设置不同,如果开设新的学位课程,须经政府批准,以决定政府是否为其提供经费。目前,已有许多国外著名学府开始在希腊办学,其中包括美国纽约大学,美国欧洲东南大学等。 高等职业教育旨在对学生实际专业的理论和实践进行训练, 近年来,希腊的高等职业教育已发展成为一个层次较高教育领域。学科包括:金融、贸易、旅游、体育、计算机与通讯、工商管理、艺术等。8KJ邦拓国际

关于子女移民:目前的年龄界定是父母可携带21周岁以下的未婚子女一起拿居留身份。超过21周岁就必须作为独立的申请人购买25万欧元以上的房产。或者50万欧元的别墅2家一起拿居留,即父母和年满21周岁的子女联名拿居留。8KJ邦拓国际

移居希腊无移民监:法案规定,投资者在获批5年居留许可之后,对他在希腊境内必须居住的时间无硬性要求,不影响投资者在内地的生活和工作。无移民监的规定也使希腊成为了欧盟国家中对居住要求最低的国家。8KJ邦拓国际

作为世界顶级度假天堂,希腊被誉为是西方文明的发源地,悠久的历史和独特的地中海自然风光吸引着全世界的游客。目前希腊总人口为1100万,而近几年每年游客约达1600万,今年1-8月份更是达到了1800万人次。由此可见,作为该国支柱产业的旅游业,依然有良好的发展势头,为经济复苏提供了有力的支持。 8KJ邦拓国际

申明:凡本网注明来源为“邦拓国际”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声 明者,本站将依法追究法律责任。本站转载自其它媒体的作品,其言论观点和真实性都与本站无关。

Copyright © 2007-20016 邦拓国际 Inc. All rights reserved.粤ICP备11025425号