​泰国落地签办理攻略

2017-11-30 15:34:07

泰国自由行是越来越热门,可还是有很多人不太清楚什么是落地签,该不该选择落地签,怎么实现“说走就走”的旅行。uqi邦拓国际

   uqi邦拓国际

泰国旅游uqi邦拓国际

下面我们一起来了解一下落地签证
  落地签证:
  单次停留期限15天。落地泰国后再办签证,签证费2000泰铢。过海关时间相对较长。
  落地签适合临时起意来场“说走就走”旅行的人,选择落地签的人也是越来越多,但其中不乏有人因为签证手续不全而被遣返回国的,自由行变成了机场一日游。为避免发生这种悲剧,今天我们主要来讲讲怎么办理泰国落地签。
  一、出发前的准备
  1、有效期超过6个月的护照
  2、打印好返程机票行程单,酒店住宿确认单
  3、2万泰铢或4000元人民币现金/家庭以备抽查
  4、2寸白底照片1张(现场拍照需另排队交费)
  5、2000泰铢落地签证费(可到了泰国机场再兑换,或支付200元人民币,汇率较吃亏)
  6、落地签申请表(可到了泰国机场再填写)
  7、一支笔(填表用)
  必须备好1、2、3项,为节省签证时间4-7项尽量备齐。
  二、飞机上
  向空乘人员索要“出入境卡”并填写。如果在飞机上没有领到,到机场办理落地签旁边的柜台上也可领取。在飞机上填好可节省很多时间。“出入境卡”的填写参照下图:
  正面
uqi邦拓国际

    泰国出入境卡填写
  背面uqi邦拓国际

    泰国出入境卡填写
  详细的填写要求可参看文章“泰国新版出入境卡10月1日起启用,这些改变你知道吗?”
  3、抵达泰国机场
  跟着人流走进机场,直至你看到Visa On Arrival(落地签证)的指示牌,跟着箭头走就成了。机场已然中文满天飞。uqi邦拓国际

    泰国落地签uqi邦拓国际

  4、落地签证处填表、排队
  已经填好“出入境卡”和“落地签申请表”的同学就可以跳过填表这步,直接去排队了。没照片的请另外排队拍照;没填表的拿到表后到旁边柜台找支笔填表,柜台上贴有中英文填写范本。事先准备好的话可以节省很多时间喔!
 落地签申请表的填写可参照下图:uqi邦拓国际

    泰国落地签证申请表
  落地签申请表最好事先在泰国出入境管理局网站下载并填好打印出来的。
  附上该网站的申请表下载链接:
  http://www.immigration.go.th/nov2004/download/form_voa.pdf
  5、获得落地签证
  将准备好的材料和2000泰铢签证费递给签证官。至于随身携带的现金签证官要求出示时再拿出来。抽查的几率很低,但还是得准备好。通过文件核查后签证官会给你一个排队等待的号码。大厅显示屏上会显示哪个号码在哪个柜台办理,办到你的号时,把护照递给入境官员就可顺利出关了。uqi邦拓国际

    泰国签证uqi邦拓国际

  6、出关拿行李
  出关后看机场大屏幕到相应行李带拿行李。
  7、出机场
  亲爱的泰国,我来啦~~uqi邦拓国际

 uqi邦拓国际

申明:凡本网注明来源为“邦拓国际”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声 明者,本站将依法追究法律责任。本站转载自其它媒体的作品,其言论观点和真实性都与本站无关。

Copyright © 2007-20016 邦拓国际 Inc. All rights reserved.粤ICP备11025425号